首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
印度前矿产部长敦促政府向VSP分配专属矿山
发表日期:2019-12-6 18:06:56 兰格钢铁
    克利夫斯(Cleveland-Cliffs)是北美最大的铁矿石球团生产商。克利夫斯将以约11亿美元收购美国AK钢铁的股份。两家公司表示,这次收购将将克利夫斯的铁矿石球团业务与AK钢铁的轧钢和不锈钢业务相结合。

    自美国政府去年对钢铁征收25%的关税以来,美国钢铁行业仅增加了1800个工作岗位,与五年前相比,钢铁行业雇员人数减少了10000人。

    完成收购后,克利夫斯股东将拥有公司约68%的股份,AK钢铁公司股东将拥有约32%的股份。

    AK钢铁公司将成为克利夫斯的子公司,并保持其品牌和企业形象。克利夫斯将继续在纽约证券交易所上市,其总部将保留在克利夫兰州。该交易有望在明年上半年完成。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299