首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
印度Jindal集团670mm精密二十辊可逆冷轧机组技术审查会顺利召开
发表日期:2020-1-3 9:27:59 兰格钢铁
    2019年12月23日,武汉乾冶迎来了印度Jindal不锈钢集团670mm精密二十辊可逆冷轧机组技术审查会,Jindal集团Mr.Jain、Mr.Kumar等一行专家莅临参加会议。

    专家组展开了为期一周的技术审查,就该设备的机械设备单体结构、各流体系统及电控系统,客户专家组提出了自己的优化意见。武汉乾冶作为总包方,与客户在工艺、设备结构、设备精度等各方面进行了深度的技术交流,旨在用最精密、最高端的设备生产出最优质的不锈钢产品。

    此次审查内容为武汉乾冶总包的670mm精密二十辊可逆冷轧机组,该机组配置高端,自动化程度高,电控系统、辊系、测厚测速仪等关键设备全部进口于世界知名厂家。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299