首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
1月9日国际行业概览
发表日期:2020-1-9 16:30:24 兰格钢铁
    【国际概览】:罗伊山向PentiumHydro公司订购第二台钻机:罗伊山(RoyHill)已从PentiumHydro公司订购了第二台钻机,订单价值约为130万美元。Pentium公司预计将在三到四个月内完成钻机的安装。

    淡水河谷投资能源管理系统以减少碳排放和运营成本:淡水河谷(Vale)将投资2000万雷亚尔(491.6万美元),用于建设智能能源管理系统,以改善淡水河谷从矿山到港口整个生产链的设备性能和自动化流程,从而减少二氧化碳排放。

    12月印度SAIL公司铁矿石产量创历史新高:2019年12月,SAIL(印度钢铁管理局有限公司)在贾坎德邦的铁矿石产量为2199万吨,环比增长5.25%;而在奥里萨邦,其铁矿石产量为2168万吨,环比增长4.62%。公司产量和发货量都创历史新高,确保了SAIL东部钢厂的原料供应稳定。

    
信息监督:马力 010-63967913 13811615299