首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
1月10日国际行业概览
发表日期:2020-1-10 16:37:51 兰格钢铁
    【国际概览】:美国钢企看好未来需求,宣布第五次提价:据彭博社1月9日电,美国最大的钢铁生产商纽柯钢铁公司(NucorCorp.)宣布再次涨价,这已是该企业自去年10月下旬以来的第五次提价。同日,全球最大的钢铁生产商安赛乐米塔尔(ArcelorMittal)美国公司和俄罗斯钢企NLMK美国公司也相继宣布了提价政策。

    英国自由钢铁集团计划裁员355人:自由钢铁集团(LibertySteelGroup)周四表示,由于英国对钢铁产品的需求下降,该公司计划裁员355人。

    邯钢公司钢轨产品国内首家通过欧盟最新标准认证:近日,一个来自欧盟的喜讯传来,邯钢公司钢轨产品获欧盟委员会颁发的TSI和EN13674.1-2017符合性证书。获此证书,是继2017年国内首家通过欧盟体系认证后,该公司钢轨产品又率先在国内一次性通过欧盟最新标准EN13674.1-2017和TSI认证。

    
信息监督:马力 010-63967913 13811615299