首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
1月15日国际行业概览
发表日期:2020-1-15 17:29:52 兰格钢铁

【国际概览】:外媒:蒂森克虏伯有意出售工程技术部门 :    路透社援引英国《金融时报》消息称,德国企业蒂森克虏伯公司(ThyssenkruppAG)已加快了出售其工程技术部门的步伐,该部门主要负责建造工厂和工业场地。预计该资产的意向买家中将出现中国国有企业的身影。

JSPL位于奥里萨邦的直接还原铁厂恢复运营:  114,印度金达尔钢铁电力有限公司(JSPL)表示,其位于奥里萨邦安古尔(Angul)区的直接还原铁(DRI)工厂已恢复运营,该工厂的年产能为180万吨。

越南台塑河静钢铁宣布提涨3月热轧价格: 越南最大的钢铁生产商之一,越南台塑河静钢铁(FormosaHaTinhSteelCorporationFHS)上周五宣布,将3月份的热轧卷价格上调35美元/吨。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299