首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
1月16日国际行业概览
发表日期:2020-1-16 16:49:22 兰格钢铁

【国际概览】:FMG在中国开设新办事处 :  115日消息,Fortescue Metals Group(FMG)日前在中国上海开设了新办事处。首席执行官Elizabeth Gaines和首席运营官Greg Lilleyman共同参加了14日在上海举办的开幕式。

印度最高法院允许SMPL恢复在奥里萨邦Thakurani铁矿的开采: 印度最高法院允许SMPL恢复在奥里萨邦Thakurani铁矿的开采

印度2月份钢价将继续上涨2000卢比/吨:据外媒TheHinduBusinessLine报道,由于需求强劲和原材料价格上涨,下个月印度钢价将继续上涨约2000卢比/吨。这将是钢价连续第四个月上涨。 

信息监督:马力 010-63967913 13811615299