首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
越南Hoa Phat集团2019年建筑钢材出口量增长11.3%
发表日期:2020-2-13 15:07:31 兰格钢铁
    越南HoaPhat集团称2019年总计出口建筑钢材逾26.5万吨,同比增长11.3%。

    该公司的主要国外市场包括美国、澳大利亚、加拿大、日本、柬埔寨、马来西亚、老挝、泰国、印度尼西亚、新加坡、菲律宾和文莱。

    HoaPhat集团表示,柬埔寨是其第一大钢铁出口目的国,去年HoaPhat向柬埔寨出口了15.1万吨钢材,占其同期出口总量的50%以上。该公司指出,柬埔寨市场非常重要,因为该国比邻越南,有助于降低出口运输成本;同时,虽然柬埔寨钢铁需求量很大,但该国尚未形成发达的钢铁工业。

    HoaPhat集团的其他重要出口市场还包括日本(5.5万吨)、加拿大(2万吨)、美国和马来西亚。这些国家对产品质量都有着极高的要求,这也从侧面证明了HoaPhat钢铁产品在全球市场的竞争力和质量水准。

    该公司2020年的目标是向海外出口40万吨建筑用钢,相当于其年销售目标量的近10%。

    除了建筑用钢,HoaPhat还在大力推动钢管、涂层钢板和预应力钢材等其他钢材的出口。值得特别注意的是,该公司在2019年出口了超过2.5万吨钢管和涂层钢板,并计划在今年将这一数字继续提高20%至3万吨。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299