首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
2月18日国际行业概览
发表日期:2020-2-18 15:29:42 兰格钢铁

【国际概览】:罗伊山与Epiroc公司签订卡车自动化合同 :  澳大利亚罗伊山(RoyHill)矿业公司已与安百拓(Eprioc)签署了一份合同,为77辆卡车实现自动化。

Usiminas四季度铁矿石产量200万吨 同比增加9.6%  Usiminas公司四季度铁矿石产量为200万吨,环比增加9.6%。全年铁矿石总产量为740万吨,同比增加30.9%

澳大利亚对华铝挤压件启动反倾销立案调查:    2020217日,澳大利亚反倾销委员会发布第2020/013号公告称,应澳大利亚企业AluminiumShapemakersPtyLtd提交的申请,对进口自中国的铝挤压件(AluminiumMicro-extrusions)启动反倾销立案调查。涉案产品为空心型材铝挤压件,每米的重量小于200克(<0.2千克/米),不论是否合金化、磨光、粉末涂层、阳极化或进一步涂层。此次调查产品不涉及实心铝挤压件(包括角形、矩形、实心圆形和正方形)。此次调查主要涉及中国企业广东江晟铝业有限公司(GuangdongJiangshengAluminiumCo.,Ltd.)和广东中亚铝业有限公司(ZhongyaAluminiumCo.,Ltd.)。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章