首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
GFG Alliance将向欧洲钢铁业务投资20亿欧元
发表日期:2020-2-20 13:56:54 兰格钢铁
    周三据外媒报道,英国金属大亨古普塔(SanjeevGupta)的古普塔家族联盟(GFGAlliance)将向罗马尼亚和捷克的两家钢厂投资20亿欧元(约合21.61亿美元),以实现这些钢厂的减排并提高产量。投资的部分资金将用于安装电炉,这可以减少约60%的碳排放。

    GFG联盟将在罗马尼亚的Galati钢厂投资10亿欧元,在捷克的Ostrava钢厂投资7.5亿欧元,剩余2.5亿欧元将投资GFG的其他钢厂。

    目前Galati钢厂的年产能为360万吨,Ostrava钢厂的年产能为300万吨。预计此次投资会使Galati的年产量将增加到400万吨,而对于Ostrava钢厂,年产量的增长可能会超过50%。

    GFGAlliance最初是金属贸易商,而后花费数十亿美元,在世界各地收购陷入困境的金属制造厂。此前,该公司已经以6000万美元的价格在印度收购了一家破产的钢企。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299