首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
2月20日国际行业概览
发表日期:2020-2-20 17:20:01 兰格钢铁
    【国际概览】:Kumba制定港库管理计划应对疫情:Kumba矿业公司本周二表示,他们已制定了港库管理计划来缓冲疫情对铁矿石销售的影响,同时Kumba正在积极拓展中国以外的市场。

    攀钢首次获得东盟国家钢轨专利授权:日前,攀钢研究院轨道交通用钢技术研究所相继收到马来西亚知识产权局、印度尼西亚专利局颁发的《耐腐蚀性的微合金化钢和钢轨及其制备方法》发明专利证书。这是攀钢首次获得东盟国家钢轨专利授权。

    印度矿业公司NMDC将提高铁矿石产量:印度最大铁矿生产商——国家矿产开发公司(NMDC)将增加投资3.24亿美元扩大产量50%,到2020/21财年底,产量将增至4800万吨。

    
信息监督:马力 010-63967913 13811615299