首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
2月21日国际行业概览
发表日期:2020-2-21 17:35:33 兰格钢铁
    【国际概览】:瑞典Nordic获得Blótberget4号矿区勘探许可证:2月20日,瑞典矿业监察局批准了NordicIronOre公司的申请,为其在瑞典Ludvika地区的Blótberget4号矿区授予勘探许可证。勘探许可证有效期为三年,勘察区占地面积453.72公顷,与该公司其他两个Blótberget矿区相连,截止日前,公司已经获得开始采矿所需的所有许可证。

    加拿大Gerdau钢厂运营受到了铁路封锁的影响:近日,反对在Wetʼsuwetʼen原著民部族建立天然气管道工程的抗议活动导致了惠特比镇(Whitby)的铁路封锁。位于惠特比镇的Gerdau钢铁制造公司表示,他们的运营因为铁路封锁已有了负面影响,该公司的运营全依靠着铁路运输服务。

    英国Redcar将重新恢复钢铁生产:据悉,英国南蒂斯开发公司(STDC)与泰国钢铁巨头SSI(SahaviriyaSteelIndustries)达成协议,将在三年内再次在雷德卡(Redcar)生产钢铁。

    
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章