首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
2月27日国际行业概览
发表日期:2020-2-27 17:28:49 兰格钢铁

【国际概览】:巴西矿商淡水河谷称一艘铁矿石货轮在离港后受损:    巴西矿企淡水河谷本周三发布官方声明称,一艘名为“MVStellarBanner”的铁矿石货轮本周一在驶离巴西东北部马拉尼昂州马德里亚角港口之后,船头出现毁损。

力拓承诺投资10亿美元以减少温室气体排放:  矿业巨头力拓(RioTinto)表示,将在5年内投资10亿美元,以大幅度减少其全球范围内的温室气体排放,并在2050年之前实现二氧化碳“零排放”。

Nova TubeSteel新钢厂将新增100多个就业岗位:据外媒报道,加拿大钢企NovaTubeSteel将在美国俄亥俄州西北部的Delta开设两家新钢管厂,预计将创造100多个工作岗位。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章