首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
3月3日国际行业概览
发表日期:2020-3-3 17:25:41 兰格钢铁
    【国际概览】:美国作出无取向电工钢双反第一次日落复审终裁:2020年2月27日,美国商务部发布公告称,对进口自中国、德国、日本、韩国、瑞典和中国台湾地区的无取向电工钢(Non-OrientedElectricalSteel)作出第一次反倾销快速日落复审终裁

    美国SteelDynamics公司收购墨西哥废钢回收商:美国SteelDynamics公司本周一宣布,该公司已达成一项最终协议,以现金收购ZimmerS.A.公司的100%股权。SteelDynamics表示,此次收购是其原材料采购战略的一部分,以供应其在建的德克萨斯钢厂。

    台湾中钢下季度本地钢材售价将平均上调1.9%:据台北时报(TaipeiTimes)消息,台湾中国钢铁集团公司(ChinaSteelCorp.,简称台湾中钢)表示,由于经济前景改善导致需求上升,以及原材料成本增加,公司计划下季度本地钢材售价平均上调1.9%。

    
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章