首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
3月4日国际行业概览
发表日期:2020-3-4 17:18:41 兰格钢铁

【国际概览】:美国进行预力钢绞线反倾销和反补贴日落复审立案调查: 202032日,美国商务部发布公告,对进口自巴西、印度、韩国、墨西哥和泰国的预力钢绞线(PrestressedConcreteSteelWireStrand)启动第三次反倾销日落复审立案调查,对进口自印度的预力钢绞线启动第三次反补贴日落复审立案调查;对进口自日本的预力钢绞线启动第五次反倾销日落复审立案调查。同时,美国国际贸易委员会(ITC)对进口自上述国家的预力钢绞线启动反倾销和反补贴日落复审产业损害立案调查,审查若取消现行反倾销措施,在合理可预见期间内,涉案产品的进口对美国国内产业构成的实质性损害是否将继续或再度发生。利益相关方应于本公告发布之日起10日内向美国商务部进行应诉登记。利益相关方应于202041日前向美国国际贸易委员会提交回复意见,并最晚于2020514日就该案回复意见的充分性向美国国际贸易委员会提交评述意见。

安米新日铁公司完成收购Bhander发电厂:据悉,安赛乐米塔尔新日铁印度公司(AM / NS India)已完成对位于GujaratHazira地区Bhander发电厂的收购,该发电厂的装机容量为500兆瓦。 Bhander发电厂于2006年投入使用,并于2008年开始商业运营。此次收购后将继续服务安赛乐米塔尔新日铁印度公司在Hazira的钢铁生产业务。”

河北敬业集团将于下周完成收购英国钢铁公司: 河北敬业集团将于下周完成对英国钢铁有限公司的收购,在此之前敬业集团已向3200名英国钢铁公司的员工发出了合同要约,并向400名员工发送了裁员通知。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299