首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
3月10日国际行业概览
发表日期:2020-3-10 17:34:50 兰格钢铁

【国际概览】:敬业集团跨国收购英国钢铁尘埃落定:综合媒体报道,河北敬业集团周一宣布完成对英国钢铁公司在英国和荷兰资产的收购。这家位于英东部的英国第二大钢铁公司于去年5月进入破产清算。

法国称有四个潜在买家对英国钢铁公司在法资产感兴趣  路透社巴黎34日电,目前有四家潜在竞标方对购买英国钢铁公司的法国业务表示了兴趣,法国财长星期三表示。不久前中国钢铁制造商敬业集团已表示,将购买英国钢铁公司在英国和荷兰的资产。

印度Rourkela钢铁厂2月份产量创纪录:   据外媒报道,印度Rourkela钢铁厂(RSP)的两座高炉铁水产量达到了历年二月份最高产量。 RSP发表声明中称,钢厂5号高炉和1号高炉二月份分别产出铁水23万吨和8.2万吨,这是自钢厂成立以来高炉二月份最佳产量。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章