首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
3月13日国际行业概览
发表日期:2020-3-13 16:09:01 兰格钢铁

【国际概览】:罗伊山购入Everest 6起重系统:据外媒报道,罗伊山矿业公司(Roy Hill)向Verton Australia公司购买了远程控制负荷定向系统Everest 6,用于提高起重机操作的安全性。

美国决定不对现代制铁耐腐蚀钢征收反倾销税据外媒报道,韩国第二大钢铁生产商现代钢铁公司(Hyundai Steel)本周四表示,美国商务部已于美国当地时间311日做出了最终裁定,决定不对其耐腐蚀钢产品征收反倾销税。

Cleveland-CliffsAK钢铁股东批准双方的合并交易: Cleveland-Cliffs公司(Cleveland Cliffs Inc. CLF)AK钢铁股份公司(AK Steel Holding Corporation, AKS)最近宣布,双方各自的特别股东大会已投票赞成执行先前宣布的Cleveland-Cliffs公司收购AK 钢铁所需的所有决议。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299