首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
3月17日国际行业概览
发表日期:2020-3-17 17:31:14 兰格钢铁

【国际概览】:印尼对原产于中国的热轧钢卷发起反倾销调查:39日,印尼反倾销委员会发布公告,对原产于中国的热轧钢卷(HotRo11edCoilofotheralloysteel)发起反倾销调查,涉及印尼海关税号7225.30.90项下产品。本案倾销调查期为201871日至2019630日,损害调查期为201671日至2019630日。公告要求中国应诉企业于417日前提交有关信息,未列名企业应于公告日起14日内向调查机关进行登记。

矿产勘探商Havilah Resources将通过奥古斯塔港出口铁矿石澳洲奥古斯塔港运营公司(Port Augusta Operations)已与矿产勘探商Havilah Resources签署了一项谅解备忘录,将使用斯宾塞海湾港口出口铁矿石。

外媒:中国库存飙升 韩国钢铁业承压:据外媒Business Korea报道,近期中国钢铁库存已升至创纪录高位,给韩国钢铁生产商带来了一定压力。 由于新冠病毒的传播,韩国钢铁业正面临经营上的困难。在制造业和建筑业推迟复工的大背景下,中国钢铁库存已升至历史新高,中国钢铁制造商正在通过降价销售以削减库存。除此之外,船舶和汽车需求也在收缩,这使得钢铁行业的前景更加黯淡。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299