首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
3月19日国际行业概览
发表日期:2020-3-19 16:39:19 兰格钢铁

【国际概览】:JSPL计划建设年产200250万吨的钢铁厂:印度金达尔钢铁电力有限公司(JSPL)拟在JharkhanPatratu县建立一座年产能为200万至250万吨的钢厂。 目前,JSPLPatratu拥有年产能60万吨的线材轧机厂和年产能100万吨的螺纹钢厂和配套的服务中心。

疫情已经对矿企经营造成一定的影响综合媒体报道,COVID-19疫情全球爆发对矿业公司经营造成了一定的影响。其中,秘鲁政府为应对疫情爆发,采取了为期15天的全国隔离政策。受到此项命令的影响,秘鲁已经有5个矿业项目暂停或减缓建设。

奥钢联针对疫情防控采取措施:奥地利钢铁企业奥钢联(Voestalpine)正在根据新冠病毒疫情情况,评估哪些生产条可以继续,哪些需要减产或者停产。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299