首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
3月23日国际行业概览
发表日期:2020-3-23 17:29:24 兰格钢铁
    【国际概览】:太钢紧急供货韩国抗疫负压病房项目用不锈钢:当前,国内疫情逐渐好转,国外又出现了疫情蔓延的情况。韩国针对疫情建设负压病房,太钢紧急供货宽幅不锈钢,满足客户该项目建设需求。
    印度Jindal SAW公司宣布将暂时关闭Bhilwara球团厂:据外媒报道,由于受到COVID-19疫情的影响,印度Jindal SAW公司决定暂停其Bhilwara球团厂的生产运营。但是此前客户预定的球团订单将照常进行发运。
    意大利钢企Arvedi宣布减产:外媒援引市场消息人士称,在一些下游客户决定暂时停产或减产后,意大利钢铁制造商Arvedi也加入了当地钢企的减产大潮。
    
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章