首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
3月24日国际行业概览
发表日期:2020-3-24 16:57:39 兰格钢铁
    【国际概览】:力拓官方关于 Covid-19应对措施跟进 :为抑制Covid-19 的蔓延,加拿大魁北克省总理宣布将从3月24日0:00时起至4月13日关闭所有非必要业务。虽然采矿业划分为必要业务,但魁北克省政府要求采矿业需要将运营活动减少至最低程度。
    疫情已经对矿企经营造成一定的影响:综合媒体报道,COVID-19疫情全球爆发对矿业公司经营造成了一定的影响。其中,秘鲁政府为应对疫情爆发,采取了为期15天的全国隔离政策。受到此项命令的影响,秘鲁已经有5个矿业项目暂停或减缓建设。
    FMG表示将继续在西澳地区的矿区开采活动:据西澳媒体报道,福蒂斯丘金属集团(FMG)3月23日表示,西澳大利亚州政府将实施严格的边境管制以防控疫情的蔓延,并对所有进入西澳的人员实行14天隔离制度。但是FMG将继续在皮尔巴拉(Pilbara)矿场的开采和运营。
    
信息监督:马力 010-63967913 13811615299