首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
安赛乐米塔尔计划削减其北美业务钢铁产量
发表日期:2020-3-25 16:35:23 兰格钢铁
    据外媒报道,安赛乐米塔尔公司(ArcelorMittal)表示为应对COVID-19疫情爆发后下游用钢需求减弱的情况正在采取措施削减其北美钢铁产量。据悉,安赛乐米塔尔公司位于美国印第安纳州港口的工厂已经准备关停4号高炉。
    安赛乐米塔尔美国公司表示正在计划与美国钢铁工人联合会(United Steelworkers union)”合作,以最大程度地减少对员工的影响。公司将继续与其客户保持沟通,以了解COVID-19爆发带来的市场影响,这可能需要额外的产能优化以保持供需平衡。
    目前尚不明确所采取的措施对其印第安纳工厂的产量产生的具体影响。据公司数据,安米印第安纳钢厂的年产能约为581万吨。
    该公司表示,安赛乐米塔尔位于加拿大安大略省汉密尔顿的Dofasco钢厂同样进行了减产。 据悉,Dofasco的3号高炉的年产能约为71.6吨,是该厂三座高炉中最小的,安赛乐米塔尔Dofasco钢材年发运量约408万吨。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299