首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
安赛乐米塔尔乌克兰Kryvyi Rih公司为防疫采取措施
发表日期:2020-3-25 16:36:09 兰格钢铁
    3月23日,安赛乐米塔尔(ArcelorMittal)乌克兰Kryvyi Rih子公司官方宣布,决定采取疫情预防措施以保护其员工,同时确保部分未受影响的设备继续生产。在当前疫情传播形势恶化的情况下,安赛乐米塔尔被迫减少其全球诸多地区业务的产量,但是还是会保留部分员工在岗来维持最基本的生产。
    为降低COVID-19疫情传播的风险,该工厂决定最大程度地减少生产现场的人员数量。目前,Blooming-1号加工厂(生产方坯为主)、Rolling shop-1号轧钢厂的3号轻型轧机、中央电力实验室和电力维修厂的运营已几乎完全停止。部分员工正在休假或远程工作。
    安赛乐米塔尔Kryvyi Rih公司管理人员表示会根据乌克兰政府的所有检疫规定执行所有指示,并与当局保持密切联系,采取一系列防疫措施来确保其员工的安全。
    安赛乐米塔尔Kryvyi Rih公司表示的首要任务是员工的生命和健康。公司会密切关注疫情情况并做出所有必要的决定,以确保员工及其家人的安全。
    备注:安赛乐米塔尔在乌克兰的主要业务包括采矿、烧结、高炉、炼钢以及轧钢。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299