首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
3月25日国际行业概览
发表日期:2020-3-25 17:03:20 兰格钢铁

【国际概览】:POSCO宣布关闭意大利的线材加工中心:随着Covid-19疫情全球蔓延,意大利本周关闭了所有不必要的企业和工厂。世界第五大钢铁生产商,韩国浦项制铁(POSCO)324日宣布将于本周四326日起关闭线材加工中心直至43日,该加工中心临近意大利北部城市维罗纳(Verona)。

安赛乐米塔尔乌克兰Kryvyi Rih公司为防疫采取措施323日,安赛乐米塔尔(ArcelorMittal)乌克兰Kryvyi Rih子公司官方宣布,决定采取疫情预防措施以保护其员工,同时确保部分未受影响的设备继续生产。在当前疫情传播形势恶化的情况下,安赛乐米塔尔被迫减少其全球诸多地区业务的产量,但是还是会保留部分员工在岗来维持最基本的生产。

意大利下令暂停所有非必要生产活动,安赛乐米塔尔不受影响:意大利总理Conte 321日称,作为控制新冠疫情措施的一部分,意大利政府已下令325日前关停该国包括炼钢在内的所有非必要的生产活动。然而,安赛乐米塔尔意大利子公司在323日向外媒透露称该公司暂时不受该法令影响,仍将继续运营。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299