首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
3月26日国际行业概览
发表日期:2020-3-26 16:07:01 兰格钢铁

【国际概览】:俄罗斯钢企NLMK暂停其意大利钢厂生产:据外媒报道,北京时间325日,俄罗斯钢铁制造商NLMK表示,由于考虑到目前COVID-19疫情的传播,该公司决定暂停其意大利钢厂至少两周的生产,而该公司其他欧洲地区的钢厂仍在运营。

安普朗因COVID-19暂时关闭一些欧洲生产线   因新冠病毒(COVID-19)肺炎疫情爆发,安普朗(Aperam)319日宣布采取额外行动,以保护其雇员和承包商。

美国钢铁公司加里炼钢厂4号高炉将于4月份开始停炉:据外媒Nwi.com 325日报道,美国钢铁公司(U.S. Steel)计划从4月份开始将旗下加里钢厂(Gary Works)的4号高炉停产至少48天。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299