首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
4月1日国际行业概览
发表日期:2020-4-1 17:33:10 兰格钢铁

【国际概览】:SAIL 将暂停其Bhilai钢厂的运营:据外媒报道,由于对于COVID-19疫情的担忧,印度钢铁管理局公司(SAIL)的Bhilai钢厂于3月28日已暂时停产。由于这一原因,铁轨钢材的生产陷入了停顿。

盖尔道将暂停巴西Charqueadas工厂运营:据外媒报道,巴西综合钢铁生产商盖尔道公司(Gerdau)将暂停位于南里奥格兰德州Charqueadas钢厂的运营,停产为期15天。此次停产是因为Covid-19疫情传播以及汽车等行业需求疲软。


美国作出碳钢合金盘条反补贴第一次日落复审终裁:2020年3月30日,美国商务部发布公告称,对进口自中国的碳钢合金盘条(Carbon and Certain Alloy Steel Wire Rod)作出反补贴第一次快速日落复审终裁。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章