首页 >钢材 >国际市场动态 >钢材国际市场动态
印度钢铁业减产应对疫情封锁令
发表日期:2020-4-8 16:23:54 兰格钢铁
    印度从3月25日起开始实施为期21天的全国大封锁,以阻止COVID-19新冠疫情继续蔓延。印度的几家钢铁生产商对外宣称他们已相应缩减了国内生产规模,并收缩了部分海外业务。
    塔塔钢铁(Tata Steel)周三表示,该公司将“减少部分工厂的产量”。塔塔钢铁是印度最大的钢铁生产商之一,年粗钢产量为3300万吨
    该公司表示,“公司的采矿业务一直在正常运营,但塔塔钢铁BSL和塔塔钢铁长材分部的长流程炼钢设施已开始降低生产水平,下游设施的运营也已暂停,并进入维护和保养模式。”
    随着塔塔钢铁欧洲公司(Tata Steel Europe)在欧洲部分工厂减产,这一流行病也开始影响塔塔钢铁的海外业务。
    据业内人士透露,印度钢铁管理局等其他印度国内钢铁制造商也已经削减了30%的产量。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299