首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
4月17国际行业概览
发表日期:2020-4-17 17:08:19 兰格钢铁

417国际行业概览

【国际概览】:需求不振,韩国钢企计划削减废钢采购量:市场消息人士称,由于成品钢材需求低迷,韩国两大钢铁制造商计划在未来几个月内削减对进口废钢的采购量。

乌克兰Metinvest公司完成对于其采选矿厂的升级据外媒报道,乌克兰钢矿公司Metinvest近期表示其CGOK采选矿厂(Central GOK)已完成从去年春季开始的生产线升级,包括建立一个湿选区域以及对精粉厂进行局部升级改造。此次升级可使该矿厂提高选矿效率和能力,获得铁品位70.5%的粉矿,用于制造直接还原(DRI)级球团。

JSW美国公司暂时闲置了部分钢厂设施的运营据外媒报道,北京时间416日,JSW美国公司(JSW steelUSA)宣布将采取措施以应对COVID-19对于钢铁需求端的影响。该公司将在俄亥俄州Mingo Junction钢厂的热轧机和电弧炉暂时闲置约四个星期,并进行维护。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章