首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
4月23国际行业概览
发表日期:2020-4-23 16:57:28 兰格钢铁

【国际概览】:印度RINL已关闭两座高炉:据外媒报道,印度Rashtriya Ispat Nigam 有限公司(简称RINL)已经关闭了维萨卡帕特南工厂的两座高炉,导致其日产量降至6000吨。此次生产规模缩减是因为市场需求不足。

塔塔钢铁公司一季度销量大幅下降北京时间4月22日,塔塔钢铁公司(Tata Steel)的2020年第一季度报告显示,该公司印度业务和国际业务销量均受到了COVID-19的影响而有所下降。

 

利百德钢铁宣布将闲置美国Gerogetown钢厂:北京时间422日, 受疫情影响英国利百德钢铁(Liberty Steel) 宣布将暂停位于美国加州的乔治敦钢铁厂(Gerogetown steel)的运营。乔治敦钢厂是一家综合型线材制造厂。该厂的轧制年产能为75万公吨,粗钢产能为100万吨。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299