首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
5月14国际行业概览
发表日期:2020-5-14 17:27:02 兰格钢铁

【国际概览】:工会称安赛乐米塔尔已将法国Fos sur-Mer钢厂2号高炉的停炉时间推迟一个月:法国Fos sur-Mer钢厂下属的CGT工会负责人Sandy Poletto本周三透露,安赛乐米塔尔(ArcelorMittal)已决定将该厂2号高炉原定于6月下旬的关停时间节点向后推迟一个月。

NLMK利佩茨克市钢厂完成9号连铸机设备安装俄罗斯钢企NLMK将在其位于俄罗斯利佩茨克市的钢厂启用一台连铸机。此前该钢企宣布,作为其2022年战略目标之一,该公司目前已完成九号连铸机主要设备的安装,经升级改造后的九号连铸机可生产化学纯度更高,构造均质性更强的厚板坯,年产能为180万吨。该批厚板可以用作制造大口径管材,风力发电机部件,船只以及石油钻井平台。NLMK计划于六月将该设备投产并下线第一批产品。该项目资耗资120亿卢布(1.64亿美元)

TATA钢铁欧洲公司或将进行业务拆分:据外媒报道,北京时间514日,印度钢铁生产商塔塔钢铁公司(TATA Steel)表示,该公司可能将其欧洲部门拆分成英国和荷兰两个独立部门, 主要是为了从英国政府获得5.65亿欧元的财政支持,以支持其英国塔尔伯特港钢铁厂。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299