首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
5月19国际行业概览
发表日期:2020-5-19 17:20:51 兰格钢铁

【国际概览】:瑞典铁矿引发该国百年来最大地震:据外电报道,当地时间周一,瑞典国有矿业公司LKAB报告,其在北极圈的一座铁矿因采矿引发了该国历史上最大一次地震。

塔塔钢铁荷兰公司工会组织罢工抗议裁员据外媒报道,塔塔钢铁荷兰公司(TSN)位于艾默伊登钢铁厂(Ijmuiden)的工人为支持董事长,在周一集体离职。此前该公司宣布,备受尊敬的西奥·亨拉尔(Theo Henrar)因极力主张保留荷兰钢厂业务并拒绝裁员而被解除董事长职务。当地工会组织参加了这场抗议,并呼吁在周二组织一次罢工,以示愤怒。

蒂森克虏伯正在为旗下钢铁和军舰业务寻找合作伙伴:路透社法兰克福/杜塞尔多夫518日消息称,德国工业集团蒂森克虏伯(Thyssenkrupp)周一表示,正在为旗下的钢铁和军舰业务部门寻找合适的合作伙伴,但该公司称材料服务、工业零部件和汽车零部件等三个业务板块将继续留在集团内。这三项业务的销售额合计为180亿欧元,占集团总销售额的43%

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章