首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
安赛乐米塔尔波斯尼亚子公司停产应对Zenica钢厂工人罢工
发表日期:2020-5-20 15:03:59 兰格钢铁
    据路透社萨拉热窝5月18日报道,安赛乐米塔尔和当地工会组织周二表示,在位于波斯尼亚中部城镇Zenica的旗下钢厂发生工人罢工后,这家钢厂目前已被临时关停。
    工会代表ZuhdijaKapetanovic说,这家钢厂雇用了大约1400名工人。
    钢厂发言人(DijanaBozicSrdanovic)表示,目前只有焦化设施仍在运行。
    今年3月,包括汽车制造商在内的下游用钢行业受到新冠疫情影响纷纷关闭了工厂。
    作为全球最大的钢铁生产商,安赛乐米塔尔7月份曾表示,计划大幅削减供应Zenica钢厂的Omarska铁矿的产量和雇员人数,但随后又推迟了这些计划。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299