首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
安赛乐米塔尔利比里亚宣布其布坎南特许经营区禁运14天
发表日期:2020-5-20 15:05:42 兰格钢铁
    据外媒报道,安赛乐米塔尔利比里亚(AML)宣布将其布坎南(Buchanan)地区封锁14天。该决定在2020年5月16日报告了更多Covid-19确诊案例后做出,这些案例均与5月14日报告的最初确诊案例有关。
    利比里亚卫生部和利比里亚国家公共卫生研究所(NPHIL)的主管部门正在监督安赛乐米塔尔利比里亚特许经营区内记录的病例以及所有相关的疑似病例和相关接触者。
    Yekepa铁矿石项目是安赛乐米塔尔开发的第一个绿地采矿项目,2015年后,铁矿石矿的产能约每年1500万吨,布坎南港(Port of Buchanan)是利比里亚重要的铁矿石出口中心。
    
信息监督:马力 010-63967913 13811615299