首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
美国ATI钢厂工会工人呼吁出售该工厂
发表日期:2020-5-22 17:34:30 兰格钢铁
    据外媒报道,ATI(AlleghenyTechnologiesInc.)公司宣布将在Midland的工厂将于6月下旬关闭,而工厂的工会工人则主张公司考虑永久出售该工厂。
    该钢厂之前曾因运营不佳而遭受过关闭,并于两年前与中国领先的不锈钢生产商青山控股集团集团合资组建,重新开业。Midland工厂专门从事冷轧锈钢薄板的生产,这些薄板用于从厨房用具到汽车零件的各种产品。
    几个月前,ATI还宣布了计划“重组”其业务,并在本周向员工提供自愿退休计划,以削减成本和提高利润。该公司希望通过降低成本计划每年节省约1400万美元。ATI去年公布的销售额为41亿美元,比2018年增长2%,净收入增长16%。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299