首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
5月22国际行业概览
发表日期:2020-5-22 17:37:01 兰格钢铁

【国际概览】:美国ATI钢厂工会工人呼吁出售该工厂:据外媒报道,ATI(AlleghenyTechnologiesInc.)公司宣布将在Midland的工厂将于6月下旬关闭,而工厂的工会工人则主张公司考虑永久出售该工厂。

英国钢铁公司Lackenby工厂恢复运营据外媒报道,英国钢铁公司(British Steel)在Lackenby的工厂已重新恢复运营。Lackenby型钢厂目前需要更多的工作人员,而且招聘工作已经在进行中。

部分美国钢企跟涨,将板材价格上调40美元/短吨:美国钢铁公司(USSteel)周四上午表示,将把扁平材现货价格上调40美元/短吨,新价格立即生效,但该公司并未透露本次调价的基价。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299