首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
阿勒格尼县对美国钢铁旗下的违规焦化厂处以36万美元罚款
发表日期:2020-6-2 17:38:55 兰格钢铁
    据外媒stateimpact.npr.org 5月29日报道,美国阿勒格尼县卫生部门(Allegheny County Health Department)决定对美国钢铁公司旗下克莱顿焦化厂(Clairton coke works)在2019年10月至2020年3月期间连续6个月违反空气污染规定的行为处以36万美元的罚款。
    该县在一封给这家北美最大的焦化厂的信中,详细阐述了340多起违规行为,并对这些违规行为进行了罚款。
    作为此前达成的和解协议的一部分,该县已下令涉案的焦化厂将罚款的90%,即325260美元,支付给一家厂区周边社区的福利信托基金。
    美国钢铁公司发言人梅根·考克斯(Meghan Cox)在一份声明中说,该公司的“环境绩效正在持续改善中”,目前公司“已在认真审查”这项罚款通知。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299