首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
6月2国际行业概览
发表日期:2020-6-2 17:44:49 兰格钢铁

【国际概览】:敬业集团与河北华通签署英钢高线产品战略合作协议:528日,敬业集团与河北华通金属材料有限公司贵宾一行在集团办公楼三楼采购部贵宾室进行了商务座谈,双方就河北市场的英钢高线产品推广建立战略合作伙伴关系,成功签署战略合作框架协议。

日本4月普碳钢出口环比下降23.2%日本钢铁联合会(Japan Iron & Steel FederationJISF)529日公布的数据显示,4月份日本普碳钢出口量较3月份下降23.2%,至179万吨左右。JISF的一位官员本周一向Mysteel Global 驻东京记者透露,今年4月统计数字里反映的出口量实际上在新冠疫情爆发之前就已经开始萎缩了,因此他认为,4月钢铁出口下降的主要驱动因素仍是全球经济放缓,而新冠疫情对出口的负面影响并未完全体现。

美国钢协预测今年美国成品钢材进口量或将同比下降17%美国钢铁协会(American Iron and Steel Institute, AISI)发表的一份最新报告预测,美国今年成品钢材进口量或将大幅下降。根据今年前四个月的钢铁进口数据推算,AISI预计2020年全年美国的成品钢材进口量同比将大幅下降约17%

 

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章