首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
印度恰蒂斯加尔邦贝切里铁矿停产
发表日期:2020-6-15 17:01:21 兰格钢铁
    据MiningWeekly援引路透社报道,印度国家矿业公司(NMDC)上周五宣布,其在印东部的恰蒂斯加尔邦一座重要铁矿山已经遵照邦政府命令而暂停生产。
    NMDC总裁拜恩德拉·库玛(N.BaijendraKumar)向记者表示,他不能确定恰蒂斯加尔邦要求停产的原因。这座名为贝切里(Becheli)的铁矿山年产量为600万吨,是NMDC公司最大铁矿山,占公司年产量的将近40%。
    库玛透露,政府口头命令停产。公司不知道政府的确切想法,正在等待书面命令。
    上个月,路透社援引该邦首席部长的话说,恰蒂斯加尔邦指责国营的NMDC公司挪用原本应上交给莫迪总理冠状病毒基金的企业社会责任资金。
    另外,恰蒂斯加尔邦指责NMDC公司欠缴罚金超过100亿印度卢比。
    恰蒂斯加尔邦由国大党执政,是莫迪领导的印度人民党的主要对手。
    NMDC公司一位发言人称,公司在本地区的基兰杜尔(Kirandul)铁矿生产正常。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299