首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
Liberty Steel计划将旗下英国钢厂的产量翻一番至100万吨
发表日期:2020-6-23 15:59:46 兰格钢铁
    

路透社伦敦6月22日消息称,私人钢企Liberty Steel计划在三到五年内将旗下一家英国钢厂的产量翻一番,达到100万吨,这家钢厂将以国产废钢为原料生产建筑行业用螺纹钢。
    Liberty Steel周一在一份声明中表示,该公司旨在通过此举提高位于英格兰北部罗瑟汉姆(Rotherham)的这家电炉钢厂的产量,同时削减二氧化碳的排放。
    这家钢厂目前拥有两个电弧炉,以英国国内生产的废钢为主要炼钢原料。电弧炉炼钢比高炉炼钢排放的二氧化碳要少得多。
    根据扩建计划,位于罗瑟汉姆的这家钢厂将开始生产用于加固混凝土结构的螺纹钢。
    Liberty Steel表示,这家钢厂将致力于填补英国螺纹钢市场的供应缺口。该国目前120万吨螺纹钢需求量中约有一半依赖进口。
    Liberty Steel的年轧钢产能为1800万吨,在全球10个国家开展业务,拥有30000名员工。
    

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章