首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
Codelco工会要求采取严格防范措施
发表日期:2020-6-23 16:00:35 兰格钢铁
    

据MiningWeekly援引路透社报道,智利国家铜业公司(Codelco)工会日前宣布,Codelco公司所采取的新冠病毒防范措施不力,并威胁将采取措施迫使公司实施更严格的卫生政策。
    6月20日,Codelco公司证实,第2名员工因感染病毒死亡。该公司不得不暂停其在智利北部的项目建设,并采取其他措施减少工人的流动。
    由于在死亡人数报告方面遭到批评,上周末智利政府将因病毒死亡人数从之前报告的4265人调至7000多人。
    智利铜矿工人联合会(FTC,FederationofCopperWorkers)表示,如果Codelco公司不采取更为严格的防范措施,工会将采取行动。但是,该工会没有透露将采取何种行动。
    FTC声称,如果不能按照最高标准严格得到保护,将无条件停产。
    除了Codelco以外,在智利的其他国际矿业公司还包括必和必拓、英美集团、嘉能可、安托法加斯塔、自由港麦克莫兰。
    

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章