首页 >钢材 >国际每日分析 >钢材国际每日分析
6月24国际行业概览
发表日期:2020-6-24 17:38:03 兰格钢铁
    

【国际概览】:FMG自动化运输部署取得重大进展:FMG官网报道,FMG在其Chichester中心推出了第100辆自动运输卡车,这是该公司自动化运输战略部署达成的一个重要里程碑。由ChristmasCreekCloudbreak矿井组成的Chichester中心总共108辆运输卡车预计将于20209月全部完成改装。

NMDC恢复Bacheli矿区铁矿石装载活动据外媒报道,印度最大的铁矿石开采公司NMDC已于619日恢复其位于ChhattisgarhBacheli矿区的铁矿石装载活动。

菲律宾对进口涂层板进行保障措施立案调查2020622日,WTO保障措施委员会发布菲律宾代表团于619日向其提交的保障措施通报

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章