首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
GWR公司Wiluna西部铁矿石项目与皮尔巴拉资源集团达成开发生产协议
发表日期:2020-9-10 18:00:28 兰格钢铁
    

据外媒报道,GWR公司表示,它已与皮尔巴拉资源集团(PRG)达成了合同的关键条款协议,PRG公司将在澳大利亚Wiluna
    西部铁矿石项目中进行C4矿床第一阶段开发、开采和运输的工作,包括矿山设计规划、建设运输道路、露天矿和其他所需的基础设施,以及勘测、采矿、压碎、筛选和运输铁矿石到港口的工作。
    PRG将有权获得C4铁矿第一阶段的利润的30%。

Wiluna西部铁矿石项目是一个可直发铁矿石项目,主要生产高品位,低杂质的铁矿石。C4铁矿床长1.4千米,包含可直发褐铁矿,JORC矿产资源量估计为2160万吨铁含量60.7%,1850万吨铁含量61.2%和310万吨铁品位58%的铁矿石。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299