首页 >钢材 >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
德国第二大钢企Salzgitter CEO称暂不考虑与蒂森克虏伯联姻
发表日期:2020-9-10 18:02:47 兰格钢铁
    

路透社汉堡9月9日电,德国第二大钢铁制造商Salzgitter的CEO Heinz Joerg
    Fuhrmann称对与竞争对手蒂森克虏伯(Thyssenkrupp)合并钢铁业务一事暂时不感兴趣。

Fuhrmann在本周一的一次采访中谈到:“与维持独立运营相比,我们目前还看不到任何可以改善公司运营状况的更优方案。”

“我们必须首先主动拆分公司业务,或者允许公司被拆分。而公司里没人会同意这样做。”

蒂森克虏伯上月曾表示,该公司钢铁业务今年或将面临10亿欧元(11.8亿美元)的运营亏损,公司需要尽快重组或出售该部门,而Salzgitter则被视为几个潜在的合作伙伴之一。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299